+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 55930 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 31
Re: Видео tommy
Север,это не в Ваш огород.
Ну и где все тренеры?
Надо помочь парню...он выложил видео и ждёт нормальных советов,на чём концентрироваться, какие то конкретные упражнения и т.д.(если это возможно по сети,если нет-зачем это всё тогда?)
Ну ка накинулись все!
Я убежден,что отношения между тренером и учеником должны быть такими:абсолютное доверие,уважение и подчинение одного к другому и общая ответственность каждого за общее дело.Кто возьмётся нести ответственность за обучение Томми.Ведь для него это очень важно наверное.
А здесь как и кому доверяться? Подправить  что-то, помогут конечно,но переучивать по интернету кто возьмётся?
Переучивание....Представьте,что я закончил в детстве церковно -приходскую школу и свято верую,а потом мне в университете дают теорию(доказанную) Дарвина.Как в себя это вместить без противоречий?Короче очень сложно это всё.

Лучше уж просто оценить игру,как по мне это честнее,а тренеры пусть тренируют.

В нашей стране каждый футбольный болельщик очень сильно разбирается в футболе-смело любого тренером сборной ставь.Толковой сборной нет только.

Так уже давно все было сказано:

Я бы на месте Томми не писал про победы в недавних матчах у кировоградской элиты, а спросил бы как этого можно достичь. Вот тогда бы и получился конструктивный диалог
повторю для тех, кто в танке-видео с защитником собирался вставить независимо от результата, писал об этом на форуме.  Так случилось, что выиграл. Написал причину такой игры защитника. Причина показать это видео-оспорить утверждение, что нет чувства заворачивания мяча на резину. Без него топс по запилу не сделаешь. Но люди решили уличить меня в самолюбовании. И понеслось. О победах над кировоградской элитой писал не я. Написал, что обыграл Паниотова, равно как и проигрывал ему в контексте сравнения этих двух защитников.
И обрати еще раз внимание на твою подпись под аватаром. Ну суди и не судим будешь
Korbel st
victas v01
marder IV

Так уже давно все было сказано:

бросать топс с выходом ногами и работой туловища.
то есть если ты прийдешь к тренеру, и он тебе скажет - выходи ногами, бросай топс и работай туловищем - все станет ясно? или до выставления видео я этого не знал, что нужно бросать топс с выходом ногами и работой туловища? Вопрос другой - как это сделать в моем случае ,что нужно поменять? если сказать нечего - лучше ничего не говорить.
Я говорил-борзость всегда помеха пониманию.
Конечно знал. Но непонимание самого процесса говорит о том, что с тобой даже никто близко не работал.
Как сделать? Начинать все делать поэлементно с нуля.Не можешь сам это сделать? Бери тренера и он просто будет брать тебя за суставы и с тобой поправлять удар, а на другой стороне стоит партнер.
Что такое поэлементно? Берешь видео и разучиваешь технику топса справа. Тебе подают мяч, а ты как в замедленном кино делаешь движение, потом быстрее.
Выставляешь ногу, разворот, наклон и пр. ерундистика. Имитация.
Откуда я знаю? Сам учился без тренера и с напарником.
Ты проходил обучение топса в разных точках? С полулета, в верхней точке, по опускающемуся? Знаешь, сколько надо проделать имитаций и проб???Надо себя заставить...
Но мне за 25 лет известно также, что определенные дозы тестостерона и борзости(воспитания) часто не дают возможности к пониманию процесса.
Как можно обьяснить по инету, что надо делать??? Если человек не понимает и не способен понять?Что надо понимать в том, чтобы просмотреть видео и начать имитацию удара???
Нет волшебного пепла, чтобы посыпать голову и нет таблетки.
Максимум-прислушайся к Северу. Но его надо услышать.
Если у тебя борзометр зашкаливает, то и в реале у тебя в голове на все такие ответы. И в зале такая реакция. Реакция молодого дарования, что у всех выигрывает,но техники нет. Отсутствие техники это еще и отсутствие трудолюбия. упорства и пр.
Ученик должен быть готов. А когда стакан полный....
Вот тебе такой мой ответ. И никто с тобой не особо будет заниматься по вышесказанным причинам.
По той причине. что в голове мысли больше в таком ракурсе=да что ты тут меня будешь учить....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Все правильно написал.
Скажу больше-у всех во всем виноваты ноги ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
то есть если ты прийдешь к тренеру, и он тебе скажет - выходи ногами, бросай топс и работай туловищем - все станет ясно?

Когда у меня не было того топса как сейчас, то тренер в клубе, где я тренировался, практически только это мне и говорил :)

Так, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
то есть если ты прийдешь к тренеру, и он тебе скажет - выходи ногами, бросай топс и работай туловищем - все станет ясно?

Когда у меня не было того топса как сейчас, то тренер в клубе, где я тренировался, практически только это мне и говорил :)

Так, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;D
... а за советы спасибо. Из флуда из 5 страниц таки есть много того, ради чего тему начинал. К Виктору - первый Ваш пост в тему. Только в своем диагнозе мне Вы  повторяетесь. Не стоит, Вы донесли уже свое мнение и ко мне и к другим форумчанам, думаю. Разве что у Вас есть потребность тыкнуть еще раз на борзость, отсутствие вежливости, звездность и т. д. А скорее всего потребность в реакции диагностируемого на это. Но я Вас не потешу
Korbel st
victas v01
marder IV
захочет человек услышать совета, снимет видео своей игры, почитает наш форум ...  и подумает а ну его в болото, буду играть как играю.
100% :-\
Я даже своё видео с домашнего компьютера удалил, чтобы и самому не расстраиваться.
захочет человек услышать совета, снимет видео своей игры, почитает наш форум ...  и подумает а ну его в болото, буду играть как играю.
Респект!!!!!
ttennis.in.ua
Респект!!!!!

А этот раздел форума называется: "Бесплатная виртуальная школа мастерства НТ"? Или в обязанности знающих форумчан входит приводить кучу ссылок на научные труды, видео, кинограммы по технике/тактике, при этом затрачивая кучу своего времени? :o

Но на самом деле так и происходит, что в конечном итоге собирается достаточно правильной инфы, где каждый для себя может что-нибудь полезное, на чужом примере, да почерпнуть. А что касается "выяснения отношений" в процессе обсуждения, так это издержки такого рода обмена опытом - своеобразная плата за то, что не выходя из дома можно что-то да узнать про себя как теннисиста  :D. Здесь каждый имеет свое мнение и в праве его отстаивать, а задача ищущего - отсеивать нужное для себя.

Вот по поводу выбора инвентаря такое иногда пишут :-\, а все воспринимают это за чистую монету и никто такое мнение не оспаривает.

Видимо, проблема этого раздела форума - ярое нежелание принимать критику в свою сторону, хоть зачастую - эта критика как раз и в точку.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
tommy: Не переживайте, тут "борзометр" зашкаливает только у Vik21. Никто и не думает, что вы выкладываете видео ради самолюбования или хвастовства.

Мне лично своё видео дает довольно много информации - но, пожалуй, не с точки зрения техники, а с точки зрения общего анализа. Довольно полезно не полениться и внимательно отсмотреть пару-тройку своих встреч с карандашом в руках и собрать некоторую статистику. Посмотреть соотношение активно выигранных мячей справа/слева, выигранных в атаке по отношению к выигранным случайно или за счет пассивной ошибки соперника.

Посмотреть где именно проигрывается больше всего очков, в какой зоне и на каком элементе - я одно время сам лез в атаку "без головы" и там проигрывал больше, чем мне забивал соперник (до смешного доходило - секунданты соперников на турнирах в один голос советовали своим ребятам "не мешай ему проигрывать, он сам себя обыграет").
Респект!!!!!

А этот раздел форума называется: "Бесплатная виртуальная школа мастерства НТ"? Или в обязанности знающих форумчан входит приводить кучу ссылок на научные труды, видео, кинограммы по технике/тактике, при этом затрачивая кучу своего времени? :o

Вас кто-то обязал это делать? Просьба была - конструктивная критика, по делу, если нечего сказать - не говорите.
Видимо, проблема этого раздела форума - ярое нежелание принимать критику в свою сторону, хоть зачастую - эта критика как раз и в точку.
можно пример из моего топика?
Korbel st
victas v01
marder IV
Респект!!!!!

Вас кто-то обязал это делать? Просьба была - конструктивная критика, по делу, если нечего сказать - не говорите.
можно пример из моего топика?

А Ваша проблема, судя по всему в том, что Вы очень многое воспринимаете на свой счет. ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
А Ваша проблема, судя по всему в том, что Вы очень многое воспринимаете на свой счет.
да, это  так. написано было в моем топике, поэтому подумал, что это обо мне.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 6 7 8 9 10 ... 31