+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 56504 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 31
Re: Видео tommy
Жаль, что с техники Томми, все перешли(благодаря одному человеку) на Струтинского и сотоварищи.
А благодаря другому ми узнали всю родословную Кировограда и кто и на что подсел.
Есть предложение-выкладываем видео без этих всех комментариев. И только тогда будут изучать игру топикстартера.
А то у меня ощущение, раз выиграл у сильного игрока, то и осуждать нечего?
Не это ли руководит некоторыми топикстартерами, чтобы как то отвести определенные замечания и пр???
По ходу обсуждения, как оказалось именно это произошло.
Потому раньше и советовал выкладывать видео с приблизительной репликой- вот так я играю с разными игроками. И это нормально.
Тогда у каждого будет соотношения сказанного, например, с фразой-я тут себе поставил Супер накладку на супер дерево и пошел убиенный топс. Чем и ряснит наш форум в описаниях инвентаря.
Я уже ушлый товарищ чуть снова не подловился по поводу инвентаря-но успел увидеть видео. И понял, что так использовать рекомендуемую накладку я никогда не буду. И снова приходим к выражению-кому попадья, а кому попадьева дочка.
По поводу видео Томми-он конечно молодец. И лишь по той причине посоветовал обратить внимание на некоторые моменты. Потому как будет останов и не будет движения. И плавный переход в коряги.
Неправильная техника определяет очень медленную динамику для его возраста. Где быстрее,где усилить увидит только тренер. С БКМ
А поповоду побед-значит будем ждать повышение рейтинга на соревнованиях. Домашние тусовки на то и домашние тусовки, чтобы глаз замылить.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот и чудно.
ttennis.in.ua
.
Есть предложение-выкладываем видео без этих всех комментариев. И только тогда будут изучать игру топикстартера.
Золотые слова. Если бы сами следовали бы этому принципу, то эта тема похудела бы страниц на пять минимум. Благодаря очень пространным постам Vik21 я почерпнул очень много ценной информации про жизнь в Кировограде, про технику неизвестных мне людей - Паниотова, Бойко, Струтинского и пр., но по делу ровным счётом ноль.

Один разрешает себе десятки постов не по теме, но зато отказывает автору в комментировании собственной игры в собственном же топике, другой из темы в тему транслирует одну и ту же мысль - что нельзя научиться играть без тренера. Вообще нельзя.

У нас в городе нет ни одного тренера. И не было. И учился я по книжкам и форумам, тренировался с такими же ребятами-самоучками. И у ребят был рейтинг за пятьдесят, а у меня сороковник - что мы делали не так? Надо было лапки сложить и сказать себе, что раз тренера нет, то нефиг за это дело браться?

Tommy: из того что бросается в глаза:
Вы при топсе садитесь - не подсаживаетесь под мяч до, а садитесь в момент удара и не переносите вес с ноги на ногу.
Вы при топсе садитесь - не подсаживаетесь под мяч до, а садитесь в момент удара и не переносите вес с ноги на ногу.
спасибо за коммент. с понедельника начну менять кардинально движения топса справа. Начну с имитации. Недельку никаких игр на счет, может и больше. Учту ваше замечание при освоении движения
Korbel st
victas v01
marder IV

Совет немного дикий и простоватый по сути.Такие дают игроку. что занимается с тренером и немного техника уплывает. А ваш совет обычного самоучки. Потому и дал совет-найти тренера. Потому как надо начинать с нуля. Там все неправильно.
Ну понял, что не подсадживается по д мяч и что дальше?
Ну так ведь не просто из прихоти не подсадживается, а потому что все построено неправильно.
Работа ног-это целая наука.Выход на удар-целая наука.
Я ведь не писал. что топс технически неправильно и сейчас будем углы менять по инету.
Написал,что не отработано вот то чувство наворота мяча в разных точках и по разным вращениям.
А технике можно научить только при личном контакте. И то, что Тимур благодарил Севера, еще не обозначает, что он будет это делать.
Все в движении взаимосвязано.Поэтому надо все исправлять или учить комплексно.

Совет немного дикий и простоватый по сути.Такие дают игроку. что занимается с тренером и немного техника уплывает. А ваш совет обычного самоучки. Потому и дал совет-найти тренера. Потому как надо начинать с нуля. Там все неправильно.
Ну так ведь не просто из прихоти не подсадживается, а потому что все построено неправильно.
Я ведь не писал. что топс технически неправильно и сейчас будем углы менять по инету.
Написал,что не отработано вот то чувство наворота мяча в разных точках и по разным вращениям.
А технике можно научить только при личном контакте. И то, что Тимур благодарил Севера, еще не обозначает, что он будет это делать.
Виктор, я думаю Ваша мысль понятна как мне, так и остальным форумчанам. Топса нет комплексно, а не какого-то ньюанса в движении. Исправить может только тренер с нуля.
У других видение и мнение может отличаться. Может быть неправильным. Но оно есть. Дайте ему тоже побыть. 
Korbel st
victas v01
marder IV

Может ли игрок, зная как надо двигаться и понимая какие у него ошибки в комплексе, исправить свою технику самостоятельно, хотя бы для удобного мяча?
А поработав над техникой работы ног и т.д. и т.п.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Там все неправильно.
Это у вас всё неправильно. Если у человека возникла нужда спрашивать здесь, то можно сделать вывод, что постоянной возможности играть с тренером у него в данный момент нет. А ваши советы - всё равно что предлагать безногому пробежки трусцой по утрам.

Нефиг создавать тоталитарную секту "без тренера играть нельзя и точка". Да, с тренером ставить технику лучше и быстрее - но далеко не со всяким. И тренер (для игрока не юношеского возраста) зачастую навязывает не совсем удобную технику, идя по пути ломки, а не коррекции - а это далеко не всем подходит и нужный результат не даёт.

А если постоянного и квалифицированного тренера нет, то ваше вечное "там всё неправильно" никому ничем не поможет. А так, один посоветует подсаживаться, другой обратит внимание на ноги, третий по тактике что-то подскажет - глядишь и игрок сам начнёт подмечать нюансы.
Лучший способ самому научиться играть - стать тренером. Обучая других, развиваещься в понимании нюансов игры. Всегда найдутся те, кто играет слабее тебя - вот и начни их обучать. Спустя годик-другой сам удивишься, насколько разнообразнее и техничнее стала твоя игра. Насколько улучшилась стабильность, надёжность. Насколько рациональнее стал играть.
Лучший способ самому научиться играть - стать тренером. Обучая других, развиваещься в понимании нюансов игры. Всегда найдутся те, кто играет слабее тебя - вот и начни их обучать. Спустя годик-другой сам удивишься, насколько разнообразнее и техничнее стала твоя игра. Насколько улучшилась стабильность, надёжность. Насколько рациональнее стал играть.
Бред редкий,Север.Простите за прямоту.
Вы исходите из собственного опыта , или как?

Может ли игрок, зная как надо двигаться и понимая какие у него ошибки в комплексе, исправить свою технику самостоятельно, хотя бы для удобного мяча?
[/quote]
Впринципе,может.Но таких не видел. Тоесть, как бы все на месте. Но самоучку видно сразу. Скажу больше-многие годами с тренером работают, а кина нет.
Скажу больше-как бы будет все правильно и удобно, такой себе Тимо Болл или Шлягер. Если это вас интересует.
Тоесть есть тренер, но техника не эталон.
Я произрастал в мире самоучек. Ни у кого не идеальная техника. Но как бы выход на мяч, отработка топса, передвижения и пр. с годами нарабатывалось.
Там все неправильно.
Это у вас всё неправильно. Если у человека возникла нужда спрашивать здесь, то можно сделать вывод, что постоянной возможности играть с тренером у него в данный момент нет. А ваши советы - всё равно что предлагать безногому пробежки трусцой по утрам.

Нефиг создавать тоталитарную секту "без тренера играть нельзя и точка". Да, с тренером ставить технику лучше и быстрее - но далеко не со всяким. И тренер (для игрока не юношеского возраста) зачастую навязывает не совсем удобную технику, идя по пути ломки, а не коррекции - а это далеко не всем подходит и нужный результат не даёт.

А если постоянного и квалифицированного тренера нет, то ваше вечное "там всё неправильно" никому ничем не поможет. А так, один посоветует подсаживаться, другой обратит внимание на ноги, третий по тактике что-то подскажет - глядишь и игрок сам начнёт подмечать нюансы.
Тише, товарищ.Не кричите. У Тимура пара тройка игроков, что проходила школу и имеют технику и имеют больше понятия. чем вы.Вон с ними он и работает.
Я по технике ничего не подсказывал. А подсказал по делу возможную причину.
А вы увидели последствия.
И какая техника по инету???
Тимур выставил свое видео сто пудов, чтобы себя показать. И все тут. А все свои огрехи он знает сам-ему сто раз говорили об этом.
Вопрос в другом-сможет ли он сам прорабатывать на треньках определенную программу и второй момент-кто поможет уму исправить.
Если сравнить видео топ игрока и любого из нас, то много ума не надо, чтобы найти 100 различий. Любой это найдет, чтобы показаться умным.
ну и что вы подсказали? Как и кто будет исправлять подсаживание и выход на мяч?Тимур? Да не смешите меня.
Ему надо отложить ракетку и месячишко ножками поработать сутками с имитацией удара.
У нас парень ездил на неделю другую в Жовкву на сборы треннинги.
Типа школа молодого бойца. Ну так вот-парня, что на порядок лучше играет того же Тимура, заставили бегать вокруг стола и касаться ладошкой возле сетки с обеих сторон (слева,справа).Чтобы прочертить пространственную связь размера стола и поля. И наработать быстроту.
И так можно написать много букв.
Может ли человек сам это проходить? Может. В паре с напарником прорабатывать сотни раз одно и то же движение. А напарник будет поправлять.
И чистых самоучек нет. Только в коллективе и с подсказками.

Ключевое понятие: "зная". Два вопроса - 1)откуда у него появится это "знание"? и 2) каким образом он "донесет" свое "знание" (я так понимаю, теоретическое, то есть основанное на просмотре игры мастеров и прочтении литературы) до своего тела?
Про "удобный мяч" ваще не понял.

Вы исходите из собственного опыта , или как?
Из собственного.На вторую часть вопроса отвечаю"или никак"
Без подколок,Север,я хотел бы у Вас с годик позаниматься,потому как вижу ,что Вы неординарны...как и например Макаров...
Прости меня грешного,Господи, за упоминание сего раба Твоего.
1 ... 4 5 6 7 8 ... 31