+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересный разговор.

просмотрено: 5083 раз
1 2 3
Re: Интересный разговор.
А для любителей поиграть с призами тоже есть вариант ( и об этом я тоже писал). Собрались в удобное для всех время, взяли в аренду столы, собрали взносы и разыграли эту сумму по своему усмотрению.

По Метеориту - всё вроди классно, но на последнем турнире я чуть сознание не потерял от духоты. Просил Андрея Гусева включить кондёр - сказал, что если сверху доплатят. А так - пользуйтесь бесплатной опцией, открытыми окнами.

Вполне понимаю желание играть в прохладе, но счет за электроэнергию за июнь составил 8 106 грн 66 коп. Такая вот весёлая экономическая ситуация в стране вообще и у нас в частности.
Кто не верит, могу на почту скрин счёта прислать. Чтобы это компенсировать, надо делать турниры по 150 грн и без призовых. Так что мы банально выбираем из двух зол наименьшее и пока что проводим турниры по старым ценам в режиме максимальной экономии электроэнергии.
Но и это не самое страшное. Сейчас с нами проводят переговоры об очень существенном увеличении арендной платы для ЦНТ "Метеорит". И это повлечёт за собой изменение тарифов сами понимаете в какую сторону. Но об этом будет немного позже подробное объявление.

Да, альтернатива не радужная  :( :( :(
Остаётся только надеяться на лучшее ...
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Я уже несколько раз предлагал убрать призовые
Поддержу насчет убрать призовые. Зачем большинству игроков оплачивать победителям эти призы ? Победителям и так приятней всего. Тем более первые места во многих случаях забирают гдето 3 одних и тех же человека по моим наблюдениям. Особенно двое из этих трёх. Лучше пусть эти деньги идут на аренду и тд, а не на морожено для призёров
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я вижу более простое решение.
Турниры с призовыми мы проводить и дальше будем. Но желающие не получать призовые могут сообщить мне об этом любым способом. Не выданные на руки финансовые средства я обязуюсь перечислять в счёт арендной платы. При желании копию чека предоставлю.
Таким образом будут учтены оба мнения о призовых на турнире.
Ne cede malis
пришла новость из ФНТУ, что они повышают стоимость обсчёта рейтинговых турниров в 5 раз.

Это нормально. Просто последние несколько лет это дело было ненормально дёшево.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну зато эти деньги пойдут на премирование 1 номеров украинского рейтинга ... Коу наверное сильно помогут украинские 10% от нескольких тыщ гривень

Если кто думает что федерация должна работать бесплатно - я думаю все желающие могут обратиться в федерацию с предложением поработать бесплатно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну зато эти деньги пойдут на премирование 1 номеров украинского рейтинга ... Коу наверное сильно помогут украинские 10% от нескольких тыщ гривень

Если кто думает что федерация должна работать бесплатно - я думаю все желающие могут обратиться в федерацию с предложением поработать бесплатно.

Вы будете ОЧЕНЬ смеяться ...
но Игорь Палагута гоняется за всеми функционерами ФНТУ уже с полгода, да даже с год.
Он сделал сайт - Настольный теннис Украины
И заносит туда результаты сам ... бесплатно
Платформа кстати та же, что и у моего сайта по статистике харьковских битв - Настольный теннис Харькова, он создатель и его
ему даже протоколы не дают.
Ну а статистика игр сами наверное знаете на каком уровне в Украине.
Если найдете где-то результаты СуперЛиги, буду удивлен.

и ему НИЧЕГо не отвечают. Вот тупо морозятся.

Так что сарказм ваш ... скажем так, не всегда основан на реальном положении дел
Вот я например
сам занес в Википедию чемпионат Украины-2016 ...
Чемпіонат України з настільного тенісу 2016
ФНТУ даже такую элементарщину сделать не может ((
не царское это дело, не царское! тут развивать настольный теннис нужно, а не ерундой заниматься. провести круглый стол по проблемным вопросам обсчета рейтинга, собрать симпозиум по утверждению графика внесения результатов турнира в журнал, полугодовая отчетная конференция опять же, а там и годовая после третьеквартальной!!!
Так что сарказм ваш ... скажем так, не всегда основан на реальном положении дел
Вот я например
сам занес в Википедию чемпионат Украины-2016 ...
Чемпіонат України з настільного тенісу 2016
ФНТУ даже такую элементарщину сделать не может ((

Чемпионат наверное сам провёлся.

Осталось только результаты в википедию занести.
Без денег ничего не будет в нашем виде спорта. А они точно не предвидятся.
Потому что вид спорта не футбол.
Посему расчет рейтинга и за 50 грн за матч не спасет ФНТУ

А что вам вообще за дело до ФНТУ? Вы часто принимаете участие в соревнованиях, организованных ФНТУ? Я бы сходу предположил, что скорее всего - ни разу в жизни, менее вероятно - раз-другой.

А что вам вообще за дело до ФНТУ? Вы часто принимаете участие в соревнованиях, организованных ФНТУ? Я бы сходу предположил, что скорее всего - ни разу в жизни, менее вероятно - раз-другой.

Чемпионаты Днепропетровска и области от 2017 и 2018 считаются? я на всех 4 соревнованиях был. В рейтинговых турнирах ФНТУ участвую раз в  месяц стабильно. Промах от вас ...
Чемпионаты Днепропетровска и области от 2017 и 2018 считаются? я на всех 4 соревнованиях был. В рейтинговых турнирах ФНТУ участвую раз в  месяц стабильно. Промах от вас ...

Что промах то я согласен, что от меня - вот с этим уже нет.

За соревнования, организованные ФНТУ считаются те соревнования, которые организованы ФНТУ. А если соревнования организованы кем-то другим, а не ФНТУ - соответственно эти соревнования не считаются организованными ФНТУ.

Например, рейтинговые турниры, организованные клубом Метеорит - считаются турнирами организованными клубом Метеорит, в лице меня и моих партнёров, создавших клуб Метеорит.

А чемпионаты города Н. обычно организовываются федерацией города Н, например чемпионат Харькова проводит харьковская федерация, не ФНТУ.

Что промах то я согласен, что от меня - вот с этим уже нет.

За соревнования, организованные ФНТУ считаются те соревнования, которые организованы ФНТУ. А если соревнования организованы кем-то другим, а не ФНТУ - соответственно эти соревнования не считаются организованными ФНТУ.

Например, рейтинговые турниры, организованные клубом Метеорит - считаются турнирами организованными клубом Метеорит, в лице меня и моих партнёров, создавших клуб Метеорит.

А чемпионаты города Н. обычно организовываются федерацией города Н, например чемпионат Харькова проводит харьковская федерация, не ФНТУ.

ну на Чемпионате Украины или СуперЛиге (или уровнями ниже) не участвовал. Скилла не хватило, тут правда.  И близко не было, тут тоже правда.
На этой оптимистической ноте, наверное, стоит закончить дискуссию.
Согласен. Просто читаю постоянно как пользователи форума переживают, ФНТУ то, ФНТУ это. И хочется как-то объяснить, что прежде чем переживать за ФНТУ, стоит сначала задаться вопросом - вы вообще где-то с ФНТУ пересекаетесь? Если нет, то может лучше найти для беспокойства какую-то тему поближе, где-то на уровне города и клубов в которых играете. Это не лично Вам, это вообще к теме подобных переживаний.

Лично Вам - благодарность за участие в жизни клуба Метеорит.