Блин, да очень просто убедить соперника играть своим мячом: говоришь, что часто лопаются мячи о край ракетки и соперника жаба душит давать свой мяч 
А я наоборот предпочитаю играть мячом соперника. Нафига мне свой мяч раскалывать ? К мячам я также непривередлив, как тараканы к месту проживания. Потому ношу с собой на турнир только 1 star или вообще тренировочный без звезд пластик
И говорю - у меня вот тренировочный дешевый. А люди большинство любят играть *** мячами. Ну и хай достают свои

Первый раз мы с тобой играли в Метеорите наверное года два назад - тогда только вводили пластиковые мячи. У меня был пластик (хушаофа 3*), а у тебя - целлулоид (спинлорд 2*). Ты тогда так расстроился, что пришлось играть пластиком. А пришлось потому, что на моём звёзд было больше и по положению турнира нужно играть тем, на котором именно больше звёзд, а не пластиком или Хушаофой.
Пожалуй ты тогда единственный раз мне проиграл, не поддаваясь. И виной этому был как-раз мяч - ох и расстроился ты тогда

, а говоришь "предпочитаешь играть мячом соперника"...
Буквально на прошлом турнире (может позапрошлом) я предлагал играть целлулоидом 3* (DHS) - ты сказал, что лучше пластик Инхе 2* и мы играли твоим мячом потому, что тебе они больше нравятся

И тебя не смутило, что я часто бью ребром

. Как сказал Валик про мячи Тибхар 3* бесшовные - мне соперники сломали только два мяча и оба ты разбил. Так что я тоже предпочитаю играть мячами соперника, особо даже не рассказывая как "долго" они живут в игре