TO Дмитрий
Не обращайте внимания на таких "деятелей" . Собственное ЭГО -этим людям победить тяжело.

Я столкнулся с почти такой же ситуацией. Прихожу забирать дочь с тренировки,а заодно припер пару десятков мячей тренировочных фирмы,,,,,,,,,,,,,,,,,просто подарить детям и пару своих старых накладок фирмы................ Дети радуются ,паренек из бедной семьи "счастлив" новым накладкам. Вообщем все хорошо. В это время за другой девочкой приходит её пАпо ,смотрить и говорит.Мячи Г...но,накладки-г...но и т.д. (сам КМС) . Мячи должны быть только..........,накладки только ............,основания только........... Где брал ,спрашивает? Я говорю у кого. А отвечает ,знаю,там ничего хорошего нет,а ЯЯЯЯЯЯ!!! вот беру все у ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот там -это да!!!!!!!!!
Мой ответ был таков.Дружище бери у кого хочешь,играй чем хочешь -это твоё личноё ИМХО-мне нас...ть !!!! Я детям помог-они счастливы,счастлив тренер и т.д. А ,что ты принес в ДЮСШа,где и твоя дочь занимается? Купи у своего................,мячи ............... и подари ребятам.! Ты хоть одну свою старую накладку .........подарил перспективному ребёнку?
Чел.сказал ,а это здесь при делах? Я тебе за хороший инвентарь для "себя любимова",а ты мне про благотворительнось

Вот и всё,а понты это так. Любишь себя -купи себе ....... Но если ты весь "такой парень" не поучай ни кого и дари детям то ,что тебе не подошло/не понравилось ит.д.