+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8248 раз
1 2 3 4
Re: Понты!?
Занятный спор. Как-то один товарищ (был по молодости аж в десятке на Украине) решил приколоться надо мной, любителем, и взял в руки хардбат. Это лучше книжки... Он был защитником, да и я тоже. В общем он обломился... Так что и с тапком надо много тренироваться, даже если уровень есть...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
"по молодости в десятке" - это по детям? типа среди 10-летних?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цитата: Vik21 link=topic=872.msg13978#msg13978
[/quote
Оооо.Назвать кого-то понтовиком и дать определение-понты это что?Или спросим так-на каком основании?А может я стаю на защиту вот тех ребят,которых назвали понтовыми и намеренно оскорбили.Тем более,судя по самому изложению текста ну не вижу причин,чтобы заносить вас в лагерь серйозных и ответственных игроков, а кого-то в понтовики.Компрэнэ?Было замечено-чем хуже человек играет,тем больше вот таких околотенисных психологических тем.Ну типа я тоже парень с усами и давайте посмеемся над кем то,кого я определил неадекватными в вопросах НТ.Бррррр.Как я грамотно написал ;D
Да уж написали вы по умному не чего не скажешь,я  вижу что соперник вы стихоплётном плане более чем достойный т.с. ;D
А теперь изложу попроще на сколько это я смогу.
Проигрываешь человеку полностью матч ,держа в руках всё таки проф.инвентарь,но у выигрывшего инвентарь так сказать дороже и значительно известней,а далее победитель несколько громогласно может сказать"Понаехали тут чайники с лопатами для откидки снега!?"Проще сказать закидает своими понтами,понты которые поменьше. ;DЭто как раз и было у нас в реале.
И что он будет не прав?
Да как мне кажется будет таки прав,если тезис применяемый к ракеткам купленным в спорттоварах,верен.Про  мораль и нравственность я не буду говорить.Скажу просто то что наезды или беседы  о ценности говноракеток, напоминают наезды обладателей иномарок на наш АВТОВАЗ.Грустно и смешно.
По поводу моей т.с. персоны,я видите ли не мальчик и не зациклен на своей идентичности от рождения наверно.Научные споры я обхожу стороной ввиду своей т.с. тупости,а такие вот форумы как этот к примеру я почему то за научный не считаю,высказываюсь смело т.с. ;Dпотому как званий не вижу или даже просто видеозаписей,на основание которых я бы мог судить о некоем статусе оппонента.
Дополню:
У меня две ракетки профф.,по нашим меркам они не дешёвые,обоми я даю играть 1 час (т.е. перед своей тренировкой) детворе которую хочу приобщить к настольному теннису,даю играть потому как у них нет своих.К слову сказать Atemi 2000 уже сломали,Andro и TSP,пока живы.Я им и не говорю что они дорогие,я просто прошу быть не многим поспокойнее.Не хочу что бы прийдя в спортзал лет так через пяток и увидив эту уже подросшею детвору,с ног до головы обвешаную топовые бренды и с брезгливым взглядом т.с. Хотя этот наверно я уже сказал лишние,но мне по барабану поймёте вы это сударь или нет:-X
Да и последнее,адекватность и неадекватность в НТ,эта тема поданная мною не поверхностна т.с.она чуть глубже чем вам кажется или чем вы хотите её показать.
Хотя я могу быть изначально не правым,если тут на форуме приняты некие законы ,позволяющие публично оскорблять тех у кого в руках очень дешёвый инвентарь,в силу ряда обстоятельств не личного характера.
p.s. я два дня без работы,скучно :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
На нашем уровне все относятся уважительно и без лишних слов (как правило).Есть отдельные личности-но они наперед известны и с ними тоже никто не спорит ;D. А претензии к инвентарю только в том случае,когда он запрещен. И это тоже известно,кто этим страдает. Все друг друга знают-вот и все. И лишнего никто не говорит-себе дороже.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Проигрываешь человеку полностью матч ,держа в руках всё таки проф.инвентарь,но у выигрывшего инвентарь так сказать дороже и значительно известней,а далее победитель несколько громогласно может сказать"Понаехали тут чайники с лопатами для откидки снега!?"Проще сказать закидает своими понтами,понты которые поменьше. Это как раз и было у нас в реале.
И что он будет не прав?

не прав будет тот, кто обращает внимание на столь идиотские выходки, такое мое мнение

если на каждого идиота обращать внимание, это ж вся жизнь будет посвящена только идиотам

идиотская жизнь получится в итоге  ;D

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На серьезных соревнованиях выходок как правило нет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Так это как в анекдоте:
Джентльмены, что вы спорите? У вас что, рук нет?  :)

Понты понтами, но играть надо учиться. ;D Хотя бы пытаться.
Согласитесь, понты выглядят просто смешно, если человек не умеет при этом играть.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Проигрываешь человеку полностью матч ,держа в руках всё таки проф.инвентарь,но у выигрывшего инвентарь так сказать дороже и значительно известней,а далее победитель несколько громогласно может сказать"Понаехали тут чайники с лопатами для откидки снега!?"Проще сказать закидает своими понтами,понты которые поменьше. Это как раз и было у нас в реале.
И что он будет не прав?

не прав будет тот, кто обращает внимание на столь идиотские выходки, такое мое мнение

если на каждого идиота обращать внимание, это ж вся жизнь будет посвящена только идиотам

идиотская жизнь получится в итоге  ;D
Алексей это чуть глубже и выходит за рамки настольного тенниса.я думаю вы не раз и не два,сталкивались с ситуацией когда в общественном транспорте симдят молодые.а старые так сказать стоя бодрствуют.Это почти с той же параллели.
Если смолчать ,то с ногами на шею залезут.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
На нашем уровне все относятся уважительно и без лишних слов (как правило).Есть отдельные личности-но они наперед известны и с ними тоже никто не спорит ;D. А претензии к инвентарю только в том случае,когда он запрещен. И это тоже известно,кто этим страдает. Все друг друга знают-вот и все. И лишнего никто не говорит-себе дороже.
Если я не ошибаюсь Вас звать Виктор?!
Дело в том что на серьёзных соревнованиях я наверно таки и не разу не был,это было открытое первенство соседнего города,где правда участвовали приезжие и с другой области.Там так же все почти друг друга знают,это мы со спарингом там были впервые.Вот я и попросил,ангажиированного нашим КМС-ом ,мастера спорта,просветить какие нужны накладки и ракетки моему спарингу,так сказать ему это должно быть видно с учётом его мастерства(я себя проверял)Ну и во время просвещения,наш КМС задал вопрос а может быть ему пойдёт моя ракетка,а ему тут же был дан ответ,что у тебя говно ,как и накладки, так и основание.Я в этот же момент сразу и понял,что нам сейчас будут навязывать Батерфляй,с московского рустта,что так и вышло :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
TO Дмитрий
Не обращайте внимания на таких "деятелей" . Собственное ЭГО -этим людям победить тяжело. :-\
Я столкнулся с почти такой же ситуацией. Прихожу забирать дочь с тренировки,а заодно  припер пару десятков мячей тренировочных фирмы,,,,,,,,,,,,,,,,,просто подарить детям и пару своих старых накладок фирмы................ Дети радуются ,паренек из бедной семьи "счастлив" новым накладкам. Вообщем все хорошо. В это время за другой девочкой приходит её пАпо ,смотрить и говорит.Мячи Г...но,накладки-г...но и т.д. (сам КМС) . Мячи должны быть только..........,накладки только ............,основания только........... Где брал ,спрашивает? Я говорю у кого. А отвечает ,знаю,там ничего хорошего нет,а ЯЯЯЯЯЯ!!! вот беру все у ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот там -это да!!!!!!!!!
Мой ответ был таков.Дружище бери у кого хочешь,играй чем хочешь -это твоё личноё ИМХО-мне нас...ть !!!! Я детям помог-они счастливы,счастлив тренер и т.д. А ,что ты принес в ДЮСШа,где и твоя дочь занимается? Купи у своего................,мячи ............... и подари ребятам.! Ты хоть одну свою старую накладку .........подарил перспективному ребёнку?
Чел.сказал ,а это здесь при делах? Я тебе за хороший инвентарь для "себя любимова",а ты мне про благотворительнось ???
Вот и всё,а понты это так. Любишь себя -купи себе ....... Но если ты весь "такой парень" не поучай ни кого и дари детям то ,что тебе не подошло/не понравилось ит.д. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
2 Lexus
вижу, это был гражданин из анекдота "за сколько купил? за две? ну и лох, через дорогу такие же по три!"  ;D
Ну я лично :-)  думаю что товарищ хотел сказать несколько иное :

Меня всегда приводит в ужас когда становлюсь играть с ребятами моего возраста. У всех ракетки супер пупер баттерфлай off+, лупят навылят топсят отлично, а вот котелочек то пустой.

Думаю это ошибка тренеров, что так рано позволили такой мощнейший инвентарь. Дали бы all- доску, сривера не на клею в толщине 1.7 и вперед махайся. Не смогли бы обыгрывать мощью, включали бы бошку и сразу толку бы было гораздо больше.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не Леша-это не много другое.  :-\ Это люди просто не могут понять,что помогать детям -это ПРАВИЛЬНО. Нет денег (чел. не олигарх-но себя любит)-не хер умничать.Не можешь помочь -стой и и радуйся,что есть другие,которые могут помочь! А чесать,что "космическик корабли -бороздят просторы............"-не надо. Умеешь играть -нет -фин. возможности-помоги советом и т.д. :)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не Леша-это не много другое.  :-\ Это люди просто не могут понять,что помогать детям -это ПРАВИЛЬНО. Нет денег (чел. не олигарх-но себя любит)-не хер умничать.Не можешь помочь -стой и и радуйся,что есть другие,которые могут помочь! А чесать,что "космическик корабли -бороздят просторы............"-не надо. Умеешь играть -нет -фин. возможности-помоги советом и т.д. :)

и это, очевидно тоже, конечно
но одно другому не мешает :)
To Lexus да таких людей полным полно :-) меня вон однажды обругали за мой "паленый" инвентарь :-).Причем встаю за стол пару мячей разыграли, потом подходит смотрит мою и говорит у тебя г*но , потом показывает свою, и говорит а вот эта моя отличная вещь. Сыграли я проиграл, стало обидно, мужик сказал все изза инвентаря. Потом на следущем рейтинге я его выиграл, доволен был очень :-).

Так же очень не нравятся люди, пижоны, допустим ты не в футболке батт, стига и т.д. они сразу думают лох какой-то, а между прочем моя футболка wrangel гораздо качественнее и удобнее на теле а у них на самом деле гавно.

Долой сноб, да здарвствует партия!!
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5