Вернулся сегодня из клуба немного уставшим, но жутко довольным и не смог не поделиться впечатлениями. Относительно недавно начал активно посещать клуб Метеорит (выходные турниры + стараюсь попасть на тренировку среди недели) - всё просто отлично! В зале чисто, работают кондиционеры (при необходимости), очень много места, администрация - просто респект (профессионально и культурно) ... в общем очень уютно, практически домашняя обстановка. Цена вопроса - очень доступно, около полтинника за безлимитную тренировку (точнее 45 грн) и тот же полтинник за турнир (обычно хватает наиграться вдоволь).
Подтолкнул написать "мини статейку" ещё и рассказ соседей, буквально вчера вернувшихся с морского "отдыха" на Азове, да и родственники были на прошлой неделе в Кириловке - это мрак, отдых точно на любителя. В общем кидалово начинается с самой посадки на поезд и заканчивается высадкой на перрон родного Харькова. Расценки - ахнуть и охнуть! За проживание в бараке на 5 человек, 750 грн/сутки без каких-либо удобств, спать на старых панцерных сетках и грязных матрасах, питание естественно своё, да ещё и сплошная антисанитария... Даже море "приветливо" встречает отдыхающих водорослями по колено (до чистой воды ещё добраться нужно).
Можно конечно выбрать более комфортный вариант отдыха - Турция или Египет, если есть лишняя 1000 у.е. в кармане. Но блин... за 1000 у.е. я могу практически жить в спортзале полтора года (посещать каждый день в течении 520 дней)! Ещё заметил, что почти все мои знакомые, отдыхая в Турции или Египте, вместе с загаром привозят "за поясом" солидный "запас" питательных веществ

(за всё ж уплочено). Занимаясь активно настольнм теннисом буквально последних пару месяцев, я просто не могу нарадоваться - каждое утро замечаю, как тают нажитые непосильным трудом жировые отложения, улучшается выносливость, самочувствие...
Решать вам, но я свой отпуск однозначно проведу в спортзале...