+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 30717 раз
1 ... 11 12 13 14 15
Re: В чем плюс антиспина?
он здесь много раз пошутил ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
мозговой штурм прекращен путем удаления штурмовщика с форума, всем спасибо, возвращаемся к нормальному общению
Сурово [с грустью спускает в унитаз остатки травки, амфетамина и сушеных гплюциногенных грибов]
мозговой штурм прекращен путем удаления штурмовщика с форума, всем спасибо, возвращаемся к нормальному общению
Сурово [с грустью спускает в унитаз остатки травки, амфетамина и сушеных гплюциногенных грибов]
Нехорошо уходить не попрощавшись. Весь этот неоцененный бред написал не 18 летний Пух, а его отец. Которому 52 года, кмс по шахматам СССР, по Н/т 2 разряд СССР -73год., прыжки в высоту 190см и естественно, спортшкола л/а. Всем пока, приятно было пообщаться. :)
52 года, а всё меряется. Возраст ничего не меняет, особенно в мужиках.
почему все люди (и в основном мужского пола) так любят эти разные буковки перед своей фамилией? мне в этом плане очень понравился поступок Раджниша (Ошо), который после получения научной степени выбросил диплом Пи Эйч Ди.
Нехорошо уходить не попрощавшись. Весь этот неоцененный бред написал не 18 летний Пух
Тема вроде называется "В чем плюс антиспина ?", но этот товарищ похоже беседовал здесь так, будто тема называется  "В чем плюс антимозга" :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я думаю здесь почти у всех минимум 2 разряд.
разряд чего ?
Ну, не шахмат же.

И за всех пишут их отцы ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Хорошо, что не всем 52 года
кмс по шахматам СССР
Наверное, не теми шахматами играл человек! Нужно было играть не деревянными, а железными, тогда и "мастера спорта" получил бы! :)
Нехорошо уходить не попрощавшись. Весь этот неоцененный бред написал не 18 летний Пух, а его отец. Которому 52 года, кмс по шахматам СССР, по Н/т 2 разряд СССР -73год., прыжки в высоту 190см и естественно, спортшкола л/а. Всем пока, приятно было пообщаться. :)
Кажется это сообщение только усугубило ситуацию. Это еще печальнее, чем было. Я играю в силу кмс по шахматам, нет возможности выполнить из-за работы, но я ничего не понял про шахматы, так же как и то зачем они были вставлены в эту тему. Показать, что хоть что то можешь? Так у меня двое детей, как минимум, это куда то можно вставить в эту тему?  А в целом ее надо чистить от мусора, включая и мое сообщение.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я думаю, что на форуме  о НТ нужно говорить о НТ, а не о шахматах и др. видах спорта. е2-е4 ;D
Поскольку мой стиль игры как раз подходит, возникло желание попробовать играть однослойкой J-1. Да только моя деревяха весит 84 грамма, а имеющиеся на складе 100 грамм (это слишком уже)
sipilnik, сколько весит ваш экземпляр ? Какой у неё отскок по силе, если набивать мячик голой деревяхой. Я 100граммовыми понабивал, так там 100% офф. Чота я ничо не пойму. Неужели при наклеенных резинах ракетка в короткой игре вместо ОФФ даст отскок АЛЛ ?
1 ... 11 12 13 14 15