+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 108974 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
вот все равно, как ни крути, но защиты (как классической так тем более модерн) собственно нет. Преобладает игра на столе блоками тычками и атаками шипами по срезка. Возьми, Андрей, попробуй блоковый комплект. Рекомендую Файервол и блоковые Окс шипы. Ну и потренировать чоп-блок не помешает. Рост и длина рук позволит тебе крыть шипами весь стол. По нижнему вращению ты и так хорошо бьешь. Будешь на таком же уровне блочить и чопблочить верхнее - все завоют. Кстати прием подачи подрезкой шипами как ты делаешь тоже нормально получается  предложенным мной набором. Как и вообще пил по топсу.   говорю из опыта игры в практически похожую игру как комплектами для защиты  так и блоковыми комплектами.
Блоковый комплект пока не хочу.
Насчет комплекта с Свордом, не вижу в чем лучше сворд+блиц+мардер2 от того чем счас играю. Это как бы шило на гвоздь :)
Приезжай в гости потыкаем шип на шип :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Немного свежака
http://youtu.be/iO1tf6SA1C0
http://youtu.be/cDsF05L2_9c
http://youtu.be/Ilsy3UOh7rw

Слева подрезка неправильная, пока не могу исправить в башке :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Немного свежака
http://youtu.be/iO1tf6SA1C0
http://youtu.be/cDsF05L2_9c
http://youtu.be/Ilsy3UOh7rw

Не могу удержаться, поэтому спрошу, Как там густырычки? ;D А мяуканье кота на заднем плане, после того как принесли рыбу - это вообще  ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
пиво было Чешское настоящее по 6 евро за банку :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
все правильно видите.
запилы есть но они не такие сложные как того хотелось
справа видно как валит оппонент в сетку
слева немного хуже
тут нужно учитывать что оппонент наигран против меня :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
пиво было Чешское настоящее по 6 евро за банку :)
правильная тренировка ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
слева при всех недостатках все же движение мне кажется более органичным и слаженным. мало нижнего идет т.к. верхнего приходит тоже не сильно много, плюс рубишь шипами, а не обкатываешь мяч снизу. В руках, например МС, хотя и атаккера и неиграющего шипами вообще даже слабо-тянущий Метеорит ОХ и то произвел много нижнего. Подрезка как раз и выполнялась с паузой и протягом ракетки.

на то он и МС :)
на том уровне где я играю пока такой игры хватает
Поэтому и снимаю т.к сбоку вижу что нужно менять
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Исправить в башке? А сколько надо понимания, чтобы игру слева шипами (второй файл) подписать АК 47 фх. С этого все и начинается :-).
А по серьезному-не парся. С твоим подходом лет так 100 можно играть. Не веришь? Могу поспорить.
Дело не в неправильной подрезке или движении или в ногах. Дело в понимании самой подрезки. А ты ее не понимаешь. Я тут писал Косте немного.
И напишу тебе. Понимание подреза надо наработать.
А твоим инструментом это сделать сразу очень тяжело.
Какого хрена ты чуть ли не ломаешь(заламываешь) бедный мячик подрезкой справа?
Посчитай сколько с десяти раз попал на стол.
Чтобы понять суть-надо взять ракетку за руб 20 типа хардбада и начать подрезать несильные накаты. Типа подбиваешь мяч с небольшим сдвигом вниз. Без этих всех идиотских вихляний кистью и издевательством над мячиком. Просто подбиваешь и протягиваешь. Потом все больше и больше.
Подрез должен идти через дерево.А у тебя резина хрюкает,потому что под углом постоянно по разному зацепляешь.
http://youtu.be/Wwq5EUX3xnI
0.22-спокойно подбиваешь со смещением вниз.Спокойно.
Если вращение сильнее-более сильное движение вниз,но все через дерево.0.44,047
Все очень просто.
Как можно научиться всему этому с губкой 2.0 и при том не имея понятия что делаю.???
Простые упражнения, чтобы получить чувство. Если хочется с такой губкой-то и нефик подрезать.
Ты думаешь,на меня влияют вот эти все отговорки-ну что-то не получается и прочая хрень? Это все к местному психиатру-он внимательно выслушает. Есть основы обучения, есть видео и рекомендации. Проблема вот  в чем-эти ньюансы, что я пишу, знает только тренер. Он не только показывает как правильно движение,он рассказывает, что такое почувствовать...Тот же топс или подрез.
В любой сфере деятельности надо от маленького к большому.
Чем ты отличаешься от ламмера, что пришел в секцию и начинает обучатся играть?
А что такое обучение? Это основы игры. И море времени тренировки ударов. Чем?
Самым простым инструментом.С тонкими накладками. Чтобы не чувствовать вращения и правильно нарабатывать удары. Почему ты решил, что ты исключение?
Напарник должен давать тебе простые удары, а ты их просто, очень просто начинаешь подбивать со смещением в ту сторону, чего хочешь научится-топса или подреза.
В статье я писал об этом всем и приводил вот это видео.
Движения будут типа как у Хьюка, а чувства мяча ноль и самого понимания подреза.
http://youtu.be/YWZbMnltcbY
Например на 0.7. Заучил движение  и рубает этим курлом от души.И летит то низко, то высоко то в сторону. А то что с другой стороны стоит пацан и поднять не может эту всю зарубу-пофиг.
Поэтому, и напарник должен быть в теме, чтобы знать, что ты тренируешься и давать все так чтобы отразил.
Этот товарищ море тестов по шипам написал и меняет весь инструмент как и ты. Тебе такой путь свой в НТ видится?
А компенсацией своего неумения будет море советов таким же как и ты.
Андрей, если хочешь учиться,то надо учиться. Вот и вся истина.
Если не получается-значит есть причина. Назад к основам.
Почему мы с моим напарником играя более 25 лет начинаем разминаться очень простыми движениями. А ты отражаешь удары, будто тебя сейчас кондратий схватит.
Это высшая математика? Сколько лет надо прожить, чтобы понять вот эти простые истины?
Накладки он меняет, шипы-это все к чему, если нет чувства.???
К тебе Андрей очень уважительно отношусь,потому и пишу.
Перестань херней заниматься, выбрось нахрен эти курлы и начинай нарабатывать движения простым хардбадом иди с тонкими хладкими для начинающих.
Миллион раз пишу-есть совсем другой теннис. Если вы не разберетесь-это топтание на месте с перебиванием мяча.
По поводу МС-ну и что? Ты лучше стал играть? Он сам постоянных повторов дает не так много. Потому и есть такое понятие, как тренер. И МС это не всегда тренер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А я уже испужался что недождусь :)
Вы правы как всегда.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Подрезка справа очень часто вводит в ступор соперника который не ждет от тебя ее! Не каждый еще и умеет разгружать.
По подставке или откидке все же проще вернуть, плюс мы перехватываем инициативу! Как то так!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я вот еще о чем думаю, прежде всего о себе,  а стоит ли тренить то, что полноценно вряд ли будет применяться? Оно конечно тренировка в любом случае бесследно не пройдет. Улучшится чувство мяча и станут лучше перемещения, если усердно и правильно трудиться. Просто начинать полноценнр тренировать элементы классической защиты после 30 мне кажется менее перспективно, чем в том же возрасте элементы атакующей топсовой игры. А если говорить про модерн, так это вообще... Я вот справа немного подрезать стараюсь, но больший акцент делаю на накате и топспине, а также блоке по топсу. Слева больше отрабатываю элементы оксовой игры на столе ну и подрезку. Думаю это перспективнее. Если для удовольствия и представить себя щетининым или Хьюком, то пожалуйста. Но опять же насколько это будет полезно для игы на счет?
С др.  стороны хотя сейчас ракетку не вращаю и накатами слева гладкой н играю, как элемент накат слева налево по диагонали и слева направо прямо отрабатываю. И стало получаться намного лучше и на блоковую игру шипами нормально влияет т.к.  появляется чувство когда по поднявшемуся мячу нужно играть. Но это думаю немного другая ситуация, чем при игре справа. Может и Андрею подрезкой справа не стоит заморачиваться, а лучше работать над атакой?
Ты прав. Надо тренировать то, что будешь использовать.
По поводу начальной подготовки-цель ее не только освоить все удары, а дать чувство пространства, видения полета мяча и пр.
Если я наиграю слева накат и топс на треньке, то и подрез у меня лучше идет. Ограниченность применения инструмента или умения приводят к плачевным результатам. Поспорил мой знакомый с Уткиным, что он ему даст 10 топсов и он ни одного не примет. На моих глазах все происходило. А поспорил лишь по той причине, что какой то спор вышел, где Уткин показал себя профессором :-). Где то так. Ну так вот-подача моего товарища и топс затяжной высокий на край стола слева от Уткина в уголок в пару спичечных коробков. Как принимать такой удар таким как ты? Дырка конкретная. Вот Уткин и не принял ни одного топса.
Этот спор надо воспринимать так-не было договоренности, что вот сейчас я буду бросать сюда. Это могло быть через ход,если Уткин смещался-в корпус и пр. А Уткин в отличии от тебя может слева своим оксом резать с 1-2 зоны.
Да мне кажется-это все интересно-уметь все. А использовать согласно желания или возраста или стиля игры.
А я, играя гладкой мах не заморачиваюсь по поводу подрезки гладкой по топсу, потому как либо стараюсь перекрутить справа, либо переворачиваю на шипы.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А я, играя гладкой мах не заморачиваюсь по поводу подрезки гладкой по топсу, потому как либо стараюсь перекрутить справа, либо переворачиваю на шипы.
Все правильно. Но у тебя хорошая атака.ты живчик и пр. У Андрея другая картина-он автоматом подрезает иногда. А если это есть-надо отрабатывать.
Кстати, пил слева намного улучшился по сравнению с курлом. Действительно-пил, а не на прямых ногах компенсирование движения вниз.
Результат полюбому проявляется-потому как человек старается и имеет желание :-)
Все правильно. Но у тебя хорошая атака.ты живчик и пр. У Андрея другая картина-он автоматом подрезает иногда. А если это есть-надо отрабатывать.
Кстати, пил слева намного улучшился по сравнению с курлом. Действительно-пил, а не на прямых ногах компенсирование движения вниз.
Результат полюбому проявляется-потому как человек старается и имеет желание :-)

Курл я очень давно продал и забыл. Там так пахать надо что еще не дорос.
Так получается что шип на Токсике на БХ просто все очень контрольно как на столе так и от него, вот атака с ФХ тут проблем больше. с БХ гибкость дерева помагает с ФХ немного играет за меня там где не нужно.
Очень понравился Корбел а именно топс с ФХ, накат и блок, а вот шип на БХ никакой туда не могу подобрать.
955 0,7 не катит очень жестко, Нептун 1,0 немного получше в плане давить со стола. Надо попробовать что то типа Meteorite медленного на 0,5 :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Очень понравился Корбел а именно топс с ФХ, накат и блок, а вот шип на БХ никакой туда не могу подобрать.
955 0,7 не катит очень жестко, Нептун 1,0 немного получше в плане давить со стола. Надо попробовать что то типа Meteorite медленного на 0,5 :)

а что ты хочешь делать шипом на Корбеле?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 4 5 6 7 8 ... 61