Слева подрезка неправильная, пока не могу исправить в башке 
Исправить в башке? А сколько надо понимания, чтобы игру слева шипами (второй файл) подписать АК 47 фх. С этого все и начинается :-).
А по серьезному-не парся. С твоим подходом лет так 100 можно играть. Не веришь? Могу поспорить.
Дело не в неправильной подрезке или движении или в ногах. Дело в понимании самой подрезки. А ты ее не понимаешь. Я тут писал Косте немного.
И напишу тебе. Понимание подреза надо наработать.
А твоим инструментом это сделать сразу очень тяжело.
Какого хрена ты чуть ли не ломаешь(заламываешь) бедный мячик подрезкой справа?
Посчитай сколько с десяти раз попал на стол.
Чтобы понять суть-надо взять ракетку за руб 20 типа хардбада и начать подрезать несильные накаты. Типа подбиваешь мяч с небольшим сдвигом вниз. Без этих всех идиотских вихляний кистью и издевательством над мячиком. Просто подбиваешь и протягиваешь. Потом все больше и больше.
Подрез должен идти через дерево.А у тебя резина хрюкает,потому что под углом постоянно по разному зацепляешь.
http://youtu.be/Wwq5EUX3xnI0.22-спокойно подбиваешь со смещением вниз.Спокойно.
Если вращение сильнее-более сильное движение вниз,но все через дерево.0.44,047
Все очень просто.
Как можно научиться всему этому с губкой 2.0 и при том не имея понятия что делаю.

Простые упражнения, чтобы получить чувство. Если хочется с такой губкой-то и нефик подрезать.
Ты думаешь,на меня влияют вот эти все отговорки-ну что-то не получается и прочая хрень? Это все к местному психиатру-он внимательно выслушает. Есть основы обучения, есть видео и рекомендации. Проблема вот в чем-эти ньюансы, что я пишу, знает только тренер. Он не только показывает как правильно движение,он рассказывает, что такое почувствовать...Тот же топс или подрез.
В любой сфере деятельности надо от маленького к большому.
Чем ты отличаешься от ламмера, что пришел в секцию и начинает обучатся играть?
А что такое обучение? Это основы игры. И море времени тренировки ударов. Чем?
Самым простым инструментом.С тонкими накладками. Чтобы не чувствовать вращения и правильно нарабатывать удары. Почему ты решил, что ты исключение?
Напарник должен давать тебе простые удары, а ты их просто, очень просто начинаешь подбивать со смещением в ту сторону, чего хочешь научится-топса или подреза.
В статье я писал об этом всем и приводил вот это видео.
Движения будут типа как у Хьюка, а чувства мяча ноль и самого понимания подреза.
http://youtu.be/YWZbMnltcbYНапример на 0.7. Заучил движение и рубает этим курлом от души.И летит то низко, то высоко то в сторону. А то что с другой стороны стоит пацан и поднять не может эту всю зарубу-пофиг.
Поэтому, и напарник должен быть в теме, чтобы знать, что ты тренируешься и давать все так чтобы отразил.
Этот товарищ море тестов по шипам написал и меняет весь инструмент как и ты. Тебе такой путь свой в НТ видится?
А компенсацией своего неумения будет море советов таким же как и ты.
Андрей, если хочешь учиться,то надо учиться. Вот и вся истина.
Если не получается-значит есть причина. Назад к основам.
Почему мы с моим напарником играя более 25 лет начинаем разминаться очень простыми движениями. А ты отражаешь удары, будто тебя сейчас кондратий схватит.
Это высшая математика? Сколько лет надо прожить, чтобы понять вот эти простые истины?
Накладки он меняет, шипы-это все к чему, если нет чувства.

К тебе Андрей очень уважительно отношусь,потому и пишу.
Перестань херней заниматься, выбрось нахрен эти курлы и начинай нарабатывать движения простым хардбадом иди с тонкими хладкими для начинающих.
Миллион раз пишу-есть совсем другой теннис. Если вы не разберетесь-это топтание на месте с перебиванием мяча.
По поводу МС-ну и что? Ты лучше стал играть? Он сам постоянных повторов дает не так много. Потому и есть такое понятие, как тренер. И МС это не всегда тренер.