Кирилл Самокиш,это тот который наделал шуму на Белорусс-оупен,выграв у игроков из первой сотни,сам по моему находится,находился в в 7-й сотне? Ясно,что он играл не в полную силу,но и взять сет у него,да и по очкам разница небольшая!Ясно,что шипы дают прирост,но и справа прилично проскальзывает.Сколько лет начали серьезно заниматься и до какого укр. рейтинга дошли? Ну.это,сравнить с А.Чирковым,если уж начали с ним меряться,этим самым. 
Ну конечно он играл не в полную силу, ну были моменты где он ошибался по шипам, были моменты где я с ФХ играл активно и выигрывал на счет этого, нет у меня стабильного приема подач, а именно прием коротких подач коротко под сетку что бы не получить на вынос. Еще кто то ляпнул что будут смотреть шипы типа на выпавшие, если бы я знал что им пофиг чем я играю то не переклеивал бы.
Пересматривая как пример видео с Завадским (он вообще не парился первый день, хотя были соперники примерно его уровня) очень хорошо видно что я просто стоячий, и я лезу перехватывать инициативу там где нужно играть от защиты больше ну и прием подач у него очень стабильный.
Немалое значение сыграло еще и то что разминка была всего 10 минут так как перед этим играли девушки, а мне надо ну хотя бы минут 30 что бы почувствовать зал.
Баракуду отложил пока в сторонку, в большом зале она играет не так как мне надо
Бастион тоже пока отложил
Играл Барикадой (90гр) + Т05фх + 955 губка 0,5
основание и гладкая просто отлично играют, гибкость, дуга, вращение, основа отлично держит мяч и затем выстреливает, шипы неплохие то так и не приноровился принимать ими дурные подачи, уж больно реагируют на вращение и жестковаты на столе, дальняя зона претензий нету. Проситься губка побольше