Я так понимаю что мардером играет слева и ракетку не крутит? Только при подачах я заметил
И раньше вроде справа играл чем то в ОХ?
В данной конкретной игре он сам не свой, еще в конце прикольно вышло с цензурой 
Вся беда в том что с тобой надо пахать что коню, либо тащить все в дальней как Калач и то не вариант, либо начинать первому тебе на БХ и там уже думать что делать с твоей подрезкой.
У каждого игрока есть свой уровень и гибкость. Наплеков-у него четкая схема и он заточен под определенную игру. То есть-не гибкий. А это уже чревато уязвимостью. Против таких игроков есть определенные схемы игры.
Сыпачевский-игрок, что четко реализует определенные схемы. Имея мощный плоский удар справа или топс против хода.
Но Наплеков стабильный игрок и тягучий. Если захочет-что-то новое включит. Да и пора тренькать топс справа. Слева должен быть постоянно.
По поводу Лонга 3-для его игры в самый раз. Но пилить надо в стиле Биленко. И уметь пропиливать пустые мячи.
Вся проблема таких игроков (как и моя)-это степень обработки мяча. Мощно так пилить-что все на колени будут падать при топсе.
Для игры шипами справа-особо поисков не надо. Тянущий шип-самое то. Или брать Короткий.
То, что ищет-очень хорошо.
У Наплекова есть определенная школа с молодости-так что разберется.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас