+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 75355 раз
1 ... 19 20 21 22 23 ... 28
Re: Видео с канала Vik21
Зря FL3 нацепил, это шипы-гладкая

он ищет чем справа играть, пробует много разного
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я так понимаю что мардером играет слева и ракетку не крутит? Только при подачах я заметил
И раньше вроде справа играл чем то в ОХ?
В данной конкретной игре он сам не свой, еще в конце прикольно вышло с цензурой :)
Вся беда в том что с тобой надо пахать что коню, либо тащить все в дальней как Калач и то не вариант, либо начинать первому тебе на БХ и там уже думать что делать с твоей подрезкой.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я так понимаю что мардером играет слева и ракетку не крутит? Только при подачах я заметил
И раньше вроде справа играл чем то в ОХ?
В данной конкретной игре он сам не свой, еще в конце прикольно вышло с цензурой :)
Вся беда в том что с тобой надо пахать что коню, либо тащить все в дальней как Калач и то не вариант, либо начинать первому тебе на БХ и там уже думать что делать с твоей подрезкой.
У каждого игрока есть свой уровень и гибкость. Наплеков-у него четкая схема и он заточен под определенную игру. То есть-не гибкий. А это уже чревато уязвимостью. Против таких игроков есть определенные схемы игры.
Сыпачевский-игрок, что четко реализует определенные схемы. Имея мощный плоский удар справа или топс против хода.
Но Наплеков стабильный игрок и тягучий. Если захочет-что-то новое включит. Да и пора тренькать топс справа. Слева должен быть постоянно.
По поводу Лонга 3-для его игры в самый раз. Но пилить надо в стиле Биленко. И уметь пропиливать пустые мячи.
Вся проблема таких игроков (как и моя)-это степень обработки мяча. Мощно так пилить-что все на колени будут падать при топсе.
Для игры шипами справа-особо поисков не надо. Тянущий шип-самое то. Или брать Короткий.
То, что ищет-очень хорошо.
У Наплекова есть определенная школа с молодости-так что разберется.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ОХ-м довольно долго были шипы Ортодокс от Батта.
Ортодоксом на Спинлорд дефендере Наплеков играл и острее и стабильнее. Третий лонг для такой игры не айс
Ортодоксом на Спинлорд дефендере Наплеков играл и острее и стабильнее. Третий лонг для такой игры не айс
Айс или не айс, а всё равно он как робот возвращает почти всё и кусается больно, чтобы он там не вешал. Потому что умеет
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

независимо от наименований накладок (я тоже считаю, что Лонг3 ему ни к чему), такие сравнения некорректны

как можно сравнивать стабильность тем, чем человек играл давно и привык, с тем что он поставил пару тренировок попробовать? конечно, то чем он не привык, будет менее стабильно, чем то к чему он привык, только это потому что привык/не привык, а не потому что та накладка лучше подходит а другая хуже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

независимо от наименований накладок (я тоже считаю, что Лонг3 ему ни к чему), такие сравнения некорректны

как можно сравнивать стабильность тем, чем человек играл давно и привык, с тем что он поставил пару тренировок попробовать? конечно, то чем он не привык, будет менее стабильно, чем то к чему он привык, только это потому что привык/не привык, а не потому что та накладка лучше подходит а другая хуже
я вообще не понимаю, как может сравнивать стабильность человек, который сидит в другом городе и не играет постоянно с Наплековым? я вот периодически играю, и вижу, что у него не меняется эффективность игры независимо от того, чем он играет. Может там и есть разброс стабильности в несколько процентов, только никто, кроме него самого этого не почувствует.
исходил из того, что видел. не более того. когда из пяти атак он обячно четыре стабильно выдерживает феноменально удерживая мяч, а здесь четыре атаки проваливает с первого же удара, о вот я вывод и делаю...
исходил из того, что видел. не более того. когда из пяти атак он обячно четыре стабильно выдерживает феноменально удерживая мяч, а здесь четыре атаки проваливает с первого же удара, о вот я вывод и делаю...

это чьих атак 4 из 5?

и посмотрел я на те первые атаки, которые "с первого удара" - ему их и на ракетку поймать не удалось, так что виновата может быть только смена накладки  ;D

хотя безотносительно данной игры, но в рамках вопроса "что ответственно за результат", лично мне непонятно, почему всегда причину ищут только в ракетке, как будто кроме ракетки больше никто в игре и не участвует
твоих атак, конечно! при другом инвентаре собственно и начало атаки, а не только возможность свободного выбора ее характера и направления, довольно проблематично (по сравнению с данным случаем)
твоих атак, конечно!

защитник держит 4 из 5 моих атак? ты меня с кем-то перепутал!  :D
я действительно скорее всего ошибся. уточню, что имел ввиду не тебя, а атакеров. с которыми он играл на моей памяти Ортодоксом (на другом дереве). и не только стоял как скала, возвращая все на стол, а еще и не давая атаковать либо давал мячи, по которым атаковать можно только по понятному направлению. от тебя, как раз все было наоборот.
з.ы. не хочу, чтобы мой пост расценивался как попытку обсуждать игроков, до которых мне очень далеко. хотел сказать что не совсем удачный данный комплект. или может действительно не наигран в нужной степени
ну он с открытой топс осваивает, может fl3 подойдет для этого  :)
ну он с открытой топс осваивает, может fl3 подойдет для этого  :)

я думаю, все же он больших результатов в этом деле ожидает от Ирбиса!
1 ... 19 20 21 22 23 ... 28