+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Choose currency:
просмотрено: 15678 раз
1 2 3 4
Re: ... Waldner Allplay (DONIC) ...
выбор убивает выбор. ;D
Nihil dat fortuna mancipio

2 Avaev

думаешь ... перебираешь ... кажется, что находишь то, что нужно ... и опять всё сначало ...  :(  ...
Ну не знаю.
Я на примерно очень схожем уровне могу сыграть наборчегами разными весьма. Щас еще 980 с 955 прибавится. ;D
А кайф - во время смены наборчега, кстати. ???

2 Avaev

та я просто не очень много перебрал нормальных сборных ракеток (если не считать готовых гавноракеток и не очень) ...
Дык ведь наборчики все в сумке. задолбал один - берешь другой...

2 Avaev

ну разве что так ...

просто не много игроков дают попробовать свой инвентарь даже во время тренировки ...
Насколько помню на этой доске ни липучки ни шипы толком не заиграли.
Спецално слепил вторую ракету ( Waldner Allplay (DONIC) + варио 2.0 и сривер 2.1) для игры против сильного хардбатщика-играет доской из гипмарка (что в карзинах россыпью наваленО) по 120 р. :o ...быстрой с ним бесполезно- мое же все назад ко мне идет... сечас (аллплеем) нармально можно раскатывать (иногда по 8-9 топсов неспешных- мяч здорово он держит :( ...ошибаюсь нААмого меньше,чем с офф+ ракетой)  ...а треньки классные с ним...  др. раз по 3-4 мяча (стиговских тренера) за одну треню нах...(посему играем только ими )раскалывает прям на лету- плошмя вдарит - как яйцо ,на пополам  :o ... а с другими ужо бьюсь как положено- быстрым эксплорером...а Аллплеем не могу- ну медленно очень. Только по хардбату ентому...технику ставить тоже неплохо...имхо  ;D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
   У нас один чувак в спорт-сумке 6-ть ракет носит --- и играет с одними противниками шипом с одной стороны а с другими супер-анти и получается у него классно для его уровня
У меня дома 20 ракеток,  но результат я начинаю показывать , когда возьму одну и поиграю 2-3 месяца ... а тут я что то устал.... решил чета еще попробовать... купил ракетку за 55 рублей,  оторвал резинки,  снял растворителем  клей,  высушил,   покрыл лаком для волос, чтобы не слоилась, и наклейл  2 накладки GLOBE 999   1,8мм, те что по 5 баксов на eachenge ,  пришел на тренировку,   обыграл  всех ребят , с которыми обычно  проигрываю 60-70% матчей .... отсюда вопрос  ;D  ;D  ;D  зачем  платить Шарару??? и аме эти эксперименты, стоящие затрат!(порой колосальных)! Я играл лучше ракеткой за 11$ , чем ракеткой за 250$ !!!....где правда ?!))
P.S.   прошу прощения у товарища Сыпачевского за антирекламу  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
   Просто 250$ стоит очень быстрая ракета(дерево Батт карбон + Тенержи от Батт с двух сторон) --- поэтому тебе лучше говно-ракета---а Сыпачевский правильно всё время утверждает --- негонитесь за супер быстрым и самым толстым и самым Баттом---а подбирайте "самому себе" и "самое подходящее" увеличивающее результаты в игре на счёт

достаточно неплохая идея:

- иметь несколько ракеток для игры с различными соперниками ...

вот один товарищ так и делал:

- играл мягенькой и контрольной для долгих розыграшей ...

- играл жеской и быстрой для ударов ...

достаточно неплохо у него это всё получается ... 
   Просто 250$ стоит очень быстрая ракета(дерево Батт карбон + Тенержи от Батт с двух сторон) --- поэтому тебе лучше говно-ракета---а Сыпачевский правильно всё время утверждает --- негонитесь за супер быстрым и самым толстым и самым Баттом---а подбирайте "самому себе" и "самое подходящее" увеличивающее результаты в игре на счёт

супербыстрая не обязательно за 250 баксов - супербыстрая от Давей (а не от Батера) будет стоить 60-70 баксов

говноракетки никому не лучше, а тем кому нужна не быстрая, нужна хорошая не быстрая ракетка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня дома 20 ракеток,  но результат я начинаю показывать , когда возьму одну и поиграю 2-3 месяца ... а тут я что то устал.... решил чета еще попробовать... купил ракетку за 55 рублей,  оторвал резинки,  снял растворителем  клей,  высушил,   покрыл лаком для волос, чтобы не слоилась, и наклейл  2 накладки GLOBE 999   1,8мм, те что по 5 баксов на eachenge ,  пришел на тренировку,   обыграл  всех ребят , с которыми обычно  проигрываю 60-70% матчей .... отсюда вопрос  ;D  ;D  ;D  зачем  платить Шарару??? и аме эти эксперименты, стоящие затрат!(порой колосальных)! Я играл лучше ракеткой за 11$ , чем ракеткой за 250$ !!!....где правда ?!))
P.S.   прошу прощения у товарища Сыпачевского за антирекламу  ;D

нет тут никакой антирекламы

просто вдохновение, видать, на тебя напало недюжинное, от такой смелой идеи  ;D

и, не в защите ли против них играл?

кстати, а голой основой без накладок (только не быстрой) не пробовал против них сыграть? сюрпризы очень даже могут быть  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дребездящим тухлячком без резин да против любителя топсить навесами - сам видал психозы... ;D